COORDINADOR PRINCIPAL:
Ezequiel Martí. Hospital General de Valencia. (marti_eze@gva.es)
COORDINADOR APOYO:
Amparo Vázquez Polo. Hospital La Fe de Valencia. (vazquez_amppol@gva.es)
MIEMBROS:
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Borras, Concha. Hospital Universitario Dr Peset de Valencia.(borras_con@gva.es).
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Bravo, Patricia. Sociosanitario.(bravo_pat@gva.es)
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Camacho, Dolores. Hospital Clínico San Juan de Alicante.(camacho_mar@gva.es)
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Campillos, Pilar. Hospital La Vega Baja de Orihuela.(campillos_pil@gva.es)
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Casterá, Elvira. Hospital de Sagunto.(castera_elv@gva.es)
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Escobar, Paloma. Hosp. Lluís Alcanyis de Játiva.(escobar_pal@gva.es)
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Ferriols, Francisco. Hospital Clínico de Valencia. (ferriols_fra@gva.es)
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Ibañez, Emilio. Hospital General de Castellón. (ibanez_emi@gva.es)
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Llopis, Pilar. Hospital La Ribera de Alzira. (pllopis@hospital-ribera.com)
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Martinez Pascual, Mª José. Hospital La Magdalena de Castellón. (martinez_mjopas@gva.es)
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Murcia López, Ana. Hospital General de Elche. (murcia_ana@gva.es)
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Perez-Serrano, Mª Dolores. Hospital Arnau de Vilanova de Valencia. (perez_mdolai@gva.es)
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Sáez, Carmen. Sociosanitario de Castellón. (saez_carlle@gva.es)
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Sirvent, Mariola. Clínica Vistahermosa de Alicante (m.sirvent@telefónica.es)
INTRODUCCIÓN:
El grupo de trabajo de nutrición artificial de la Comunidad Valenciana está integrado por farmacéuticos especialistas pertenecientes a hospitales y centros socio sanitarios u otras áreas, que realizan su actividad profesional dentro de este campo.
OBJETIVO:
Sus objetivos son facilitar la actividad asistencial y la formación en el campo de la nutrición artificial tanto a nivel del soporte nutricional parenteral, enteral o consejos dietético, con el fin de potenciar el papel del farmacéutico en el campo de la nutrición clínica.
Para ello se realizarán actividades encaminadas a:
1. Fomentar la formación continuada de los integrantes del grupo mediante sesiones bibliográficas y clínicas.
2. Elaborar documentos de consulta tanto en la utilización óptima del soporte nutricional, en el seguimiento clínico de los pacientes, como en los aspectos técnicos de elaboración y conservación de las fórmulas nutricionales.
3. Realizar proyectos de investigación clínica multicéntricos sobre temas de interés para el grupo.
4. Intercambio de experiencias y conocimientos entre los miembros del grupo.
5. Solucionar o resolver consultas de otros compañeros o organismos no pertenecientes al grupo.
6. Colaborar con otras asociaciones científicas relacionadas con el tema de la nutrición artificial.
ACTIVIDADES:
ACTA REUNIÓN Nº 1
Podéis descargaros el contenido del Acta 1 correspondiente a la Reunión celebrada el 28 de Febrero de 2007 -pinchando aquí-(Formato: PDF, Tamaño: 17Kb).
ACTA REUNIÓN Nº 2
Podéis descargaros el contenido del Acta 2 correspondiente a la Reunión celebrada el 27 de Junio de 2007 -pinchando aquí- (Formato: PDF, Tamaño: 18Kb).